|
Попрошу внимания
| |
| Chingy | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Флудер Эльмора
Статус: Offline
| Этот раздел заключяеться в следуйщем: 1. Мнения сокланов о переходе клана на другой сервер, болие новый, меньше людей, итог: стать топ и главным кланом сервера. 2.Оставляем свои коминтарии по поводу этого. 3.Развитие с нуля-это поможет равномерному прокачеванию персов одновременно, итог: нету перевеса в лвл, походы постоянные на РБ. 4. Голосуем таким образом: а. Если согласны ставим +1(+мнение). б. Думаем 0(+мнение). в. Если нет ставим -1(+мнение) после всего этого подвидем итог по опросу. в свою очередь мы скиним ссылку на сайт.
я приоткрыл глаза вдохнул глоток воздуха шагая по грязной промокшей дороге еще один путь без пункта назначения просто туда куда меня ведут ноги и я не задумывался так само получалось каждый шаг вперед уводил меня прочь с улиц больших залитых светом фонарей, продажной любви надо чтот минять, задуматся, а гдеже любовь.......а да... она есть прейди по скорей...
|
| |
|
|
| SNEGOVUK | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:19 | Сообщение # 2 |
 Странник
| -1 Нее ребят вы как хотите, но меня как то не тянет на другой сервер. Я всего месяц как сменил перешёл сюда так што не прельщает меня перспектива прыгать с одного серва на другой.
|
| |
|
|
| Link | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Странник
| -1 невсе и не всегда могут прокачиваться всеравно останецца перевес в уровнях . нихачу никуда скакать, а если там через месяц два тоже предложат другой... мне проще не играть, если все уйдут,или остаться одной тут, как архангелу. незнаю чем кому-то этот сервер не нра, имхо все замечательно. забыла сказать.... вчера случайно немножко поговорила с людьми из eclipce , они говорили про али...у них тож нету его, в топе кланов они сразу под нами,средний уровень типа нашего. мож давайте? веселее будет:) 16. eclipse Лидер: MailO
Сообщение отредактировал Link - Суббота, 02.02.2008, 11:39 |
| |
|
|
| Proximo | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:42 | Сообщение # 4 |
|
Странник
| Мотивация перехода мне впринципе понятна. Я понимаю настроение людей, когда они состоят не в топ клане, не носят топ одежду, не имеют замка. Но это ещё не повод всё бросать и гнаться за призрачной возможностью стать топ кланом на новом серваке, где ещё нет никого!!! И вот моё мнение, вернее рассуждение: ТОПОВЫМ становится клан, участиники которого являются ярыми поклонниками ВМЗ(ненавижу этот момент), Либо дети-малолетки, которые забили на школу или институт и сутками сидят в игре. А так как у нас таких людей мало, то и на новом серве нам врядли что светит! А вот теперь просто простой пример, вернее представим гипотетически: приходим мы на новый сервак, делаем там клан и всё такое. НО..... Приходят ещё люди, имеющие выше указанные характеристики и просто напросто втечение чуть ли не месяца-двух начинают там расти с помощью того же ВМЗ, и приходит много таких людей. Вот тут мы и начинаем по-тихоньку выпадать из этого самого ТОПа. Тут главное понять, что нельзя своими силами быстро с нуля подняться до небес на пустом сервере (нада как миниму прокачанных гномов кучу). Вот тут то и РУЛИТ ВМЗ, когда ты как задрот часами себе бьёшь кусочки на шлем, а другой тупо пошёл и купил его у кота!!! И вот когда нас опять подвинут места так до 15 в ТОПе, мы опять будем судорожно искать новый сервак, где никого нет! ПОКА ЕСТЬ ВМЗ, "неВМЗшники" никогда не будут в ТОПе. (чёт я уже по-моему начал повторяться). Ну а если уж так приспичило уйти на новое место, то советую вам искать сервер, где нет хотябы КОТА, скромно стоящего в каждом городе около гейткипера!!!!! Такие серваки есть (камаэль, например). Это моё мнение, не откажусь почитать и мнения других игроков!!! P.S. заранее приношу свои извинения, если этим моноглогом я кого-то обидел.!!!!!!!!
|
| |
|
|
| CBY | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:16 | Сообщение # 5 |
 Странник
| ----1 А на счет того что Лучшим можно стать только за ВМЗ - ........ не согласен вообщем!!!
эмо не призраки, эмо не люди... эмо не птицы И не цветы... эмо - белых листьев страницы... ангелы с неба, у них нет любви. В тело вошедшие ангелы неба поняли смысл любви на земле... Но выдержи сердцу, увы. не хватило - вены порезаны, пролита кровь... сердце дано им для признаков жизни, но разрывают они и его... рвутся на небо дети вселенной. чувства для них превыше всего. Звезды, однажды упавшие с неба Уже не имеют дороги домой... одно остается детям надежды: любимыми быть и любимых любить...
|
| |
|
|
| McFly | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:11 | Сообщение # 6 |
|
Странник
| -1
|
| |
|
|
| SladkiyX | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:54 | Сообщение # 7 |
 Странник
| -1 нам тут тоже топом можно стать имхо
|
| |
|
|
| Thanatos | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
 Странник
| 0 Проксимо опередил, и всё написал, что я хотел сказать... "Ну а если уж так приспичило уйти на новое место, то советую вам искать сервер, где нет хотябы КОТА, скромно стоящего в каждом городе около гейткипера!!!!! Такие серваки есть (камаэль, например)." Смысла перехода не вижу, мне если честно пофиг на топ, играю просто для удовольствия, и очень лень начинать всё с нуля, кач, шмот и всё такое =\ серваков сменил немало уже и везде одно и тоже, имперские амбиции, и поиск далёких земель где круглый год тепло и нету хищьников... честно - надоело бегать Ненавижу ВМЗ, хоть при желании и могу впринципе себе позволить 
Я никогда не ударю лежачего человека, разве что он попытается встать...
Сообщение отредактировал Thanatos - Суббота, 02.02.2008, 23:04 |
| |
|
|
| Sergan | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:41 | Сообщение # 9 |
|
Странник
| -1 Впринципе всё уже сказано!
Да здравствует то,благодаря чему,мы не смотря ни на что...
|
| |
|
|
| Chingy | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Флудер Эльмора
| я понял ваш настрой клан, но мы все-равно с КЛ продолжаем качать клиента камель!!!! Добавлено (02.02.2008, 23:47) --------------------------------------------- а то что лень-это надо говорить на старости лет)
я приоткрыл глаза вдохнул глоток воздуха шагая по грязной промокшей дороге еще один путь без пункта назначения просто туда куда меня ведут ноги и я не задумывался так само получалось каждый шаг вперед уводил меня прочь с улиц больших залитых светом фонарей, продажной любви надо чтот минять, задуматся, а гдеже любовь.......а да... она есть прейди по скорей...
|
| |
|
|
| CBY | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:49 | Сообщение # 11 |
 Странник
| так вы с Максом уходите ?  Добавлено (02.02.2008, 23:49) --------------------------------------------- так вы с Максом уходите ? 
эмо не призраки, эмо не люди... эмо не птицы И не цветы... эмо - белых листьев страницы... ангелы с неба, у них нет любви. В тело вошедшие ангелы неба поняли смысл любви на земле... Но выдержи сердцу, увы. не хватило - вены порезаны, пролита кровь... сердце дано им для признаков жизни, но разрывают они и его... рвутся на небо дети вселенной. чувства для них превыше всего. Звезды, однажды упавшие с неба Уже не имеют дороги домой... одно остается детям надежды: любимыми быть и любимых любить...
|
| |
|
|
| Chingy | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:59 | Сообщение # 12 |
 Флудер Эльмора
| я немножко не правильно выразился на счет топа, я имел в виду перейти всем кланом................................................ Добавлено (02.02.2008, 23:59) --------------------------------------------- наш клан будет существовать, пусть это будет глудин или другой сервер, мы уходим где лучше, если ктот нас не потдержует это проблема всего клана, а если ктот говорит о лени это проблема его.....................вы нас с максом бросаете не смотря на то что мы ищем лучшего, ну да бог с ним совисти вашой останится, но клан мы создадим и он все как всегда называтся будет ИМПЕРИУМ..........будем набирать людей.........если вы против перейти с КЛ на другой сервер из за лени или еще какойто херни...жаль конечно потерять таких хороших людей.....
|
| |
|
|
| CBY | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:00 | Сообщение # 13 |
 Странник
| может я чет недопонимаю , как по мне так интересней бороться за "ТОП КЛАН" с сильными соперниками , тогда это "место" чего то стоит ! ИМХО в отсутствии конкуренции - человек деградирует !
|
| |
|
|
| Chingy | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:03 | Сообщение # 14 |
 Флудер Эльмора
| дело в сервере..............куйня просто а не сервер......
|
| |
|
|
| CBY | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:09 | Сообщение # 15 |
 Странник
| ок! а почему камаель?
Добавлено (03.02.2008, 00:09) --------------------------------------------- вот тоже знаю новый сервер (интерлюд) ! L2-server.net ....... пока он-лайн маленький но сервер растет ........ давайте туда ? 
|
| |
|
|
|